eaa7eba2

Еловенко Вадим - Знак



ЕЛОВЕНКО ВАДИМ
ЗНАК
  
   Все события описанные здесь вымышлены.
   Все люди настоящие, правда изменены фамилии. Город такой есть, прошу не удивляться, наша Родина широка и необъятна.
   Что касается того достойно ли мое описание тех кто здесь фигурирует - я не знаю, и кстати знать не хочу. Все ниже описанные личности созданы под моим впечатлением от них.
  
  
   Посвящается Андрею Разомбееву, моему товарищу.
   Человеку, который смирился с тем, что за него думают...
  
   Прелюдия.
  
   Беснующаяся толпа заполнила все пространство от берега реки до первых домов, отстоящих от пляжа более чем на двести метров. Люди стонали под тяжелыми и низкими ударами, сопровождающими ритмичную музыку, несшуюся из динамиков с рост человека, установленных на платформе 130 "ЗИЛа".

Музыка зачаровывала и приводила в экстаз не только молодежь в яркой летней одежде, но и достаточно пожилых людей неведомо каким образом оказавшихся среди этого безумия тяжелого металла и массы народа делающего под него достаточно сомнительные движения. Люди пожилого возраста обливались потом, вытирали его уже насквозь промокшими платками, но продолжали ритмично вздрагивать под барабанный бой и стоны, несущиеся лавиной на людей из черных динамиков.

Они не заботились о том, что выглядят достаточно смешно и нелепо в своих дешевых костюмах и платьях некоторые, из которых носили уже по десять - пятнадцать лет. Покрытые пылью поднятой более молодыми и резвыми ногами они выглядели как музейная одежда по недоразумению выданная хранителем на этот странный маскарад. Но пыль поднималась руки и ноги ломались в неумолимом танце, головы тряслись, создавая впечатление общего безумного эпилептического припадка.
   Люди особенно пожилые часто падали, не справившись с головокружением. Им не помогали подняться, лишь толпа слегка раздавалась в стороны, что бы человек мог встать. Но уже было видно человеческое тело лежащее в таком вот проеме и не подающего признаков жизни.

И не звучали приближающиеся звуки сирен скорой помощи. Не видно было врача склонившегося над телом и священнодействующего для спасения жизни. Была только музыка и хаос человеческих тел, качающихся в экстазе осознания музыки, слов, ритма.
   Молодежь вела себя более подвижно, но и на их лицах уже проступила испарина усталости и напряжения нервов. Они более резво совершали танцевальные движения, редко заботясь о том, чтобы кого не задеть.
   Девушка с ярко рыжими волосами, задрав руки вверх и пытаясь дотянуться до сверкающего в зените солнца, позволила своему другу стянуть с себя топик. Грудь, затянутая в бюстгальтер просвечивала сквозь белые нити, волнуясь в такт движения всего тела. Взывала толпа.

Кругами расходилось ликование от девушки замахавшей своим ультра зеленым топиком над чищеной меди волосами. Уже следующие девушки срывали с себя топики, футболки, другие тряпицы, что скрывали их тело в соответствии с моралью того времени.

Как не удивительно под тряпочками во многих случаях оказывалось полное отсутствие подобие бюстгальтеров. Обнаженные груди с большими и не очень, коричневыми и розовыми сосками, прыгали вверх и вниз.
   Вой. Звериный скорее, чем человеческий пронесся над людьми, перекрывая удары молотов из динамиков. Старики, в полном изнеможении не обращая внимания на разврат устроенный их чадами, продолжали в такт совершать свои только им понятные движения.

Казалось еще чуть-чуть и они упадут в полном изнеможении и уже никогда не поднимутся. Их загоревшие лица бледнели все больше и больше. Их руки в



Назад