eaa7eba2

Евтушенко Алексей - Охота На Актеона



sf_action Алексей Евтушенко Охота на Актеона Мужчины тысячелетиями несли Земле насилие, разрушения и смерть. Но наконец после очередной безумной бойни, опалившей планету термоядерным огнем, женщины решительно взяли власть в свои руки.

Теперь именно они, гордые сестры-гражданки, превратились в полноправных хозяек жизни, низведя противоположный пол до положения бессловесных рабов. Не стало столь любимых самцами войн, а на смену десяткам враждующих религий пришло поклонение Великой Матери.

Лишь жалкие разрозненные отряды диких мужчин упорно противились новой реальности, даже спустя полтора столетия после победы матриархата. Для их усмирения и поддержания порядка существовала Служба FF, одной из опергрупп которой командовала Кася Галли. И однажды рутинный выезд на задержание банды «диких» изменил ее жизнь, попутно изменив будущее цивилизации…
ru ru Black Jack FB Tools 2006-05-07 OCR Fenzin X81E8A8F-3456-486F-A52D-43729A1EEC09 1.0 Евтушенко А. Охота на Актеона Эксмо М. 2005 5-699-13774-2 Алексей ЕВТУШЕНКО
ОХОТА НА АКТЕОНА
О, этого и я
Хотела бы. Но я бы умертвила
Тебя своими ласками. Прощай!
В. Шекспир. «Ромео и Джульетта»Глава 1
Подъем был долгим, но не слишком утомительным. Мощеная дорога шла полуспиралью к вершине и там превращалась в ровную широкую площадку. Здесь, в тени каштанов, на террасе внешне невзрачного, но весьма уютного ресторанчика, можно было посидеть за чашкой кофе и рюмкой ликера, отдохнуть и полюбоваться на красивый город внизу.
Кася так и поступила.
Она хорошо видела, куда ей нужно идти дальше, но решила не торопить события и сделать маленькую остановку.
Отчего не растянуть ожидание наслаждения, когда есть время?
Кася равнодушно кивнула безликому официанту, поставившему перед ней заказ, пригубила крепкий ликёр, отпила глоток кофе и закурила (здесь она позволяла себе курить).
Отлично.
И эта лесистая гора, и ресторанчик, и нешумный город внизу, не говоря уже о ликере, кофе (один запах чего стоит!) и сигарете, — пока все по высшему разряду. Если и дальше все будет на таком же уровне, то можно не жалеть о потраченной сумме, равной половине месячного оклада.

Тем более что, если ей понравится, сюда можно еще не раз вернуться. И уже бесплатно. Ну, или почти бесплатно.
Ликер закончился одновременно с кофе и сигаретой. Чувствуя, как ее постепенно охватывает нетерпение, Кася оставила на столике деньги и направилась в глубь площадки. Пересекла ее, ступила на широкую, хорошо утоптанную тропинку и уже через пять минут оказалась в настоящем лесу. Здесь пели птицы и косые столбы солнечных лучей насквозь пронизывали молодую листву
Тропинка раздвоилась, и Кася не раздумывая свернула направо. Теперь идти стало труднее — приходилось то и дело нагибаться и отводить загораживающие проход ветви кустов и деревьев. Впрочем, путь оказался недлинным, и вскоре она вышла на роскошную поляну, поросшую высокой — чуть ли не в ее рост — травой.
Видимо, это здесь…
Как свинцом налились предплечья, закружилась голова, и тяжелое приятное тепло медленно заполнило низ живота.
Кася перевела дыхание, машинально коснулась груди и шагнула с тропинки в траву.
Вот он.
Красив, ничего не скажешь. Загорает…
Свитое, казалось, из одних мускулов и жил обнаженное тело волновало. Глаза мужчины были закрыты — он то ли спал, то ли умело прикидывался спящим. Кася тихонько присела рядом, сорвала травинку и провела ею сначала по его груди, затем по животу, ниже…
Взметнувшаяся рука крепко охватила Касино запястье.
Она не сопротивлялась.
Пропитанное солнце



Назад